Избран глава Сосновского района

В Сосновском районе Челябинской области состоялись выборы руководителя района. Им стал Евгений Ваганов.

После подсчета голосов председатель счетной комиссии объявляет результаты тайного голосования.  За кандидата Евгения Ваганова отдан 21 голос депутатов, за Сергея Жигарева 0, за Александра Новокрещенова 0 голосов. Новым главой района избран Евгений Ваганов .

Евгений Ваганов поблагодарил сосновцев за оказанное доверие. Собравшиеся встают под звуки гимна. На этом 16 внеочередное заседание Собрания депутатов заканчивает работу.

Биографическая справка

Евгений Григорьевич Ваганов родился 11 сентября 1971 года в городе Щучье Курганской области. После окончания средней школы работал токарем Каслинского радиозавода, с 1989 года  учился в Челябинском государственном агроинженерном университете. С 1994 по 2012 год трудился главным энергетиком, директором, затем генеральным директором АОЗТ «Северное».

Е.Г. Ваганов  получил два высших образования. В 1994 году окончил Челябинский  государственный агроинженерный университет  по специальности «Электрификация и автоматизация сельского хозяйства», получив специальность инженер-электрик. В 2006 году он завершил образование в Уральской Академии государственной службы по специальности «Менеджмент организации».

С августа 2012 года по настоящее время Е.Г.Ваганов  работал первым заместителем министра сельского хозяйства Челябинской области.

Евгений Григорьевич женат, в семье воспитываются двое детей.

Главой Сосновского района стал Евгений Ваганов. За его кандидатуру сегодня проголосовал 21 депутат районного собрания.
19:31 09.12.2016 МК Челябинск - Челябинск
Сегодня, 9 декабря, Собрание депутатов Сосновского района выбрало нового главу.
16:34 09.12.2016 Chelyabinsk Today - Челябинск
Депутаты единогласно проголосовали за Евгения Ваганова. В Сосновском районе Челябинской области 9 декабря выбрали главу.
16:07 09.12.2016 ГТРК Южный Урал - Челябинск
Евгений Ваганов набрал 100% депутатских голосов на выборах главы Сосновского района Челябинской области.
15:35 09.12.2016 ChelIndustry.Ru - Челябинск
Депутаты местного собрания отдали 21 голос за кандидатуру замминистра сельского хозяйства Челябинской области Евгения Ваганова.
15:02 09.12.2016 Южноуральская панорама - Челябинск
Сегодня, 9 декабря, первого заместителя министра сельского хозяйства Челябинской области Евгения Ваганова избрали главой Сосновского района Челябинской области.
14:07 09.12.2016 Chelyabinsk.ru - Челябинск
ЧЕЛЯБИНСК, АН "Доступ" Главой Сосновского района (Челябинская область) стал первый заместитель министра сельского хозяйства региона Евгений Ваганов, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».
13:34 09.12.2016 АН Доступ - Челябинск
Избран глава Сосновского района - Сосновская нива
В Сосновском районе Челябинской области состоялись выборы руководителя района.
12:33 09.12.2016 Сосновская нива - Долгодеревенское

51-летний житель Магнитогорска рассчитывался в магазинах чужой банковской картой, вследствие чего стал фигурантом уголовного дела.
Акция «Безопасный лёд!» - Уйский район В целях обеспечения безопасности людей на водных объектах Челябинской области, сотрудниками Чебаркульского инспекторского отделения ЦГИМС ГУ МЧС России  по Челябинской области,
Уйский район
На Южном Урале сотрудники ФСБ обезвредили «черных нефтяников» - Южноуральская панорама Злоумышленники похитили более 200 тонн дизельного топлива. УФСБ России по Челябинской области задержала шестерых местных жителей, которые воровали дизельное топливо в промышленных масштабах.
Южноуральская панорама
Свиной «пожар» по-остроленски - Газета Всходы Встреча с жителями посёлка прошла в сложной обстановке Сегодня, 28 марта 2024 года, состоялась встреча руководителей с жителями п.Остроленский.
Газета Всходы
Врач рассказал, как часто можно есть фастфуд - Областной ЦМП В четверг, 28 марта, врач Челябинского областного центра общественного здоровья и медицинской профилактики Данил Абубакиров стал гостем эфира на «Радио Ваня» в южноуральской столице.
Областной ЦМП
Встреча поколений - Ашинский район         25 марта студенты Ашинского индустриального техникума Жимоедова Карина и Чистяков Илья вместе с советником директора по воспитанию и работе с общественными организациями Бобровой Екатериной Раисовной посетили сла
Ашинский район
Всемирный день театра - Краеведческий музей 27 марта – Всемирный день театра, который ежегодно отмечается с 1962 г. В этот день мы решили рассказать о необычном спектакле, поставленном в Троицкой женской гимназии зимой 1918-1919 гг.
Краеведческий музей